Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

SCHIACCIATA DI PATATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 900 gr. di patate
  • pepe
  • 80 gr. di burro
  • sale

Schiacciata di patate

Preparazione della ricetta:

Lavate le patate senza sbucciarle e mettetele a cuocere in una pentola piena d'acqua; fate bollire per 7 minuti o fino a che le patate non arrivino a met? cottura, poi scolatele, lasciatele raffreddare e mettetele in frigo per una notte. Dopodiché sbucciatele e grattugiatele. Fate sciogliere il burro in una grande padella, versateci le patate, conditele con sale, pepe e cuocete a fuoco medio per 15 minuti senza mescolare. Quando la parte sotto delle patate avr? preso colore, rigiratele e verso la fine della cottura comprimetele con una paletta in modo da formare una specie di tortino ben compatto. Continuate la cottura fino a che non diventi dorata la parte sotto del tortino. Finita la cottura staccate il composto con una paletta senza romperlo e rovesciate su un piatto da portata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità