Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

FRITTELLE DI PANE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 120 gr. di pane raffermo
  • sale
  • 50 gr. di farina
  • olio per friggere
  • 1 dl. di latte
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di zucchero

Frittelle di pane

Preparazione della ricetta:

Sbriciolate il pane e cuocetelo con il latte a fuoco basso mescolando; poi unite la farina, i tuorli sbattuti, lo zucchero ed un pizzico di sale. Continuate a mescolare per amalgamare molto bene il tutto e tenete sul fuoco per altri 10 minuti. Dopodiché stendete il composto e lasciate raffreddare; tagliatelo a quadri e friggeteli in olio bollente. Scolate su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità