Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA AL VERDE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • latte
  • 300 gr. di spinaci
  • 100 gr. di groviera grattugiato
  • crescione
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 fette di pan carrè
  • 1/4 di l. di panna
  • burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe

Uova al verde

Preparazione della ricetta:

Pulite gli spinaci, lavateli molto bene e cuoceteli con un pizzico di sale grosso senza acqua; scolateli, strizzateli e fateli insaporire in 50 gr. di burro caldo con l'aglio. Dopodiché togliete quest'ultimo, frullate gli spinaci con qualche foglia di crescione e la mollica del pane. Mescolate il tutto con un po' di latte e il parmigiano fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungete con del burro 4 tegamini e sistemateci il preparato. Amalgamate le uova con la panna, il groviera, un pizzico di pepe e versate nei tegamini. Infornate, in forno gi? caldo, a 200° per 15 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter