Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENT AI FAGIOLINI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 vol-au-vent
  • pepe
  • 100 gr. di fagiolini
  • sale
  • 1 patata lessa
  • prezzemolo
  • 1 peperone rosso
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di latte
  • una noce di burro
  • 2 cucchiai di farina

Vol-au-vent ai fagiolini

Preparazione della ricetta:

Spuntate i fagiolini e lessateli in acqua salata; scolateli e tagliateli a pezzetti. Arrostite il peperone su una piastra, spellatelo, togliete semi e filamenti e tagliatelo a cubetti. Mescolate le due verdure con la patata sbucciata e tagliate a cubetti, sale e pepe. Preparate una besciamella facendo addensare sul fuoco il latte con la farina, il burro, sale, pepe e il succo di limone; versatela sulle verdure mescolando bene. Sistemate il composto all'interno dei vol-au-vent che avrete scaldato in forno caldo, guarnite ognuno con il prezzemolo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità