Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CUORICINI DI CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • burro
  • 10 gr. di farina
  • 1/2 cucchiaio di panna
  • 25 gr. di nocciole tostate
  • 25 gr. di cioccolato fondente
  • 10 gr. di cacao amaro in polvere
  • 1/2 cucchiaio di liquore all'amaretto
  • 1 uovo
  • 1 amaretto
  • 25 gr. di zucchero a velo

Cuoricini di cioccolato

Preparazione della ricetta:

Sbattete 50 gr. di burro con lo zucchero a velo; poi unite, continuando a sbattere, le uova, la farina, le nocciole tritate, il cacao e il liquore. Imburrate 2 stampini a forma di cuore, sistemateci il composto appena preparato e infornate, in forno gi? caldo, per 10 minuti a 180°. Sciogliete sul fuoco il cioccolato fondente con la panna. Sfornate i dolci, sformateli in piattini individuali, spolverate con il cacao, lo zucchero a velo e guarnite con la glassa al cioccolato. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità