Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

BAVETTE ALL'ASTICE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 175 gr. di pasta tipo bavette
  • pepe bianco
  • 400 gr. di astice
  • sale
  • 100 gr. di funghi ovoli
  • 18 gr. di olio di oliva
  • 25 gr. di crescione

Bavette all'astice

Preparazione della ricetta:

Lessate l'astice in acqua bollente salata per 20 minuti, scolatelo, sgusciatelo e togliete tutta la polpa anche dalle chele; tagliate a pezzetti quest'ultima e mettetela da parte al caldo. Pulite i funghi e affettateli sottilmente. Fate ribollire l'acqua dove avete cotto l'astice e cuoceteci la pasta; scolatela e versatela in un piatto da portata. Conditela con l'astice, i funghi, il crescione tritato, l'olio e il pepe. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter