Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

COPPE ALLA CREMA DI MARE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 150 gr. di polpa di pesce lessata
  • pepe
  • 2 acciughe sott'olio
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 50 gr. di tonno sott'olio
  • 1 pomodoro maturo
  • 100 gr. di panna da cucina
  • 2 foglie di lattuga

Coppe alla crema di mare

Preparazione della ricetta:

Frullate il pesce con le acciughe, l'aglio e il tonno unendo poco alla volta la panna fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Sistemate le foglie di lattuga in coppe di champagne, versateci il composto di pesce appena preparato; guarnite con pezzetti di pomodoro, prezzemolo tritato e pepe. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter