Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

VERMICELLI AL TONNO E FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo vermicelli
  • 4 cucchiai d'olio
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • prezzemolo
  • 3 pomodori
  • peperoncino forte
  • 300 gr. di funghi
  • 100 gr. di tonno

Vermicelli al tonno e funghi

Preparazione della ricetta:

Soffriggete l'aglio nell'olio con il prezzemolo tritato e il peperoncino. Unite il tonno, dopo 10 minuti i funghi puliti e infine i pomodori tritati. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto che avete preparato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter