Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> VITELLO >>

VITELLO SUPREME

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 scaloppine di vitello
  • pepe
  • 300 gr. di cuori di carciofi surgelati
  • sale
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai di latte
  • 15 noci
  • 2 cucchiai d'olio
  • 50 gr. di mascarpone
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 30 gr. di grana grattugiato
  • farina
  • 2 cucchiai di Marsala secco

Vitello supreme

Preparazione della ricetta:

Battete la carne, salatela, pepatela e infarinatela. Rosolate nell'olio la cipolla tritata, aggiungete la carne e doratela da ambo le parti; poi una volta cotta toglietela dalla padella e tenete in caldo. Nella stessa padella dove avete cotto la carne unite i carciofi scongelati, fateli dorare, salateli, bagnateli col Marsala, coprite e cuocete per 10 minuti. Mescolate molto bene i formaggi con il latte e le noci tritate. Rimettete la carne nella padella, versateci anche il composto di formaggi, il prezzemolo e cuocete per 2 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità