Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INDIVIA CON MENTUCCIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 ceppi di indivia belga
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 2 filetti di acciuga
  • 12 foglie di mentuccia
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • pepe

Indivia con mentuccia

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie esterne pi? dure all'indivia e cuocetela per 8 minuti in un po' d'acqua bollente salata leggermente; scolatela e tagliate ogni ceppo in 4 parti. Soffriggete nell'olio l'aglio schiacciato, unite le acciughe tritate e lasciate insaporire per qualche minuto mescolando continuamente fino a che non si siano sciolti completamente. Togliete l'aglio, aggiungeteci l'indivia, sale, pepe e lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco basso mescolando. Al termine togliete dal fuoco e prima di servire cospargete con la mentuccia tritata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità