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 Martedì 24 ottobre 2017

 

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  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SOUFFLÉ MARINARO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 700 gr. di sardine
  • pepe
  • 350 gr. di fagiolini
  • sale
  • 40 gr. di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 gr. di farina
  • 4 cipollotti
  • 2,5 dl. di latte
  • coriandolo
  • 3 uova

Soufflé marinaro

Preparazione della ricetta:

Togliete interiora, testa, coda e lische al pesce, lavatelo bene, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti. Spuntate i fagiolini, lessateli in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a pezzetti. Appassite in una noce di burro per 5 minuti i cipollotti tritati, unite poi la farina, il latte caldo, sale e pepe mescolando; cuocete fino a che non diventi un composto denso ed omogeneo. Dopodiché togliete dal fuoco, lasciate raffredare, aggiungeteci i tuorli, l'aglio e il coriandolo tritati, le sardine, i fagiolini, gli albumi montati a neve ferma e versate il tutto in uno stampo imburrato. Infornate, in forno gi? caldo, a 175° per 45 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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