Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE ALLE CASTAGNE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di castagne
  • 1 bicchiere di rum
  • 200 gr. di crema al cioccolato
  • 200 gr. di panna da montare
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 1 bicchiere di latte
  • 70 gr. di cedro candito
  • 70 gr. di scorza d'arancia

Dolce alle castagne

Preparazione della ricetta:

Lessate le castagne in acqua salata, scolatele, sbucciatele e schiacciatele; uniteci il latte tiepido, la crema di cioccolato, 50 gr. di zucchero, il cedro e la scorza d'arancia che avrete precedentemente ammollato nel rum. Foderate uno stampo con carta d'alluminio, versateci il composto appena fatto, pressate bene e mettete in frigo per qualche ora. Servite guarnendo con panna montata con lo zucchero rimasto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter