Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE DOLCI AL VINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pere William
  • 1 arancia
  • 350 gr. di zucchero
  • 2 chiodi di garofano
  • 1/2 l. di vino rosso
  • 2 stecche di cannella
  • 1 bicchierino di cognac

Pere dolci al vino

Preparazione della ricetta:

In una pentola mettete il vino, il cognac, lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e la scorza dell'arancia; a fuoco medio lasciate ridurre questo liquido della met?. Sbucciate le pere e mettetele intere a cuocere in questo composto di vino a fuoco basso per 5 minuti coperto; poi scolatele, sistematele in coppette individuali e servitele coprendole con il vino caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter