Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 21 novembre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ANANAS UBRIACA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1 ananas
  • 1 arancia
  • 60 gr. di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di kirsch
  • 3 cucchiai di Cointreau
  • 2,5 dl. di panna liquida
  • 3 cucchiai di rum

Ananas ubriaca

Preparazione della ricetta:

Affettate l'ananas, togliete la buccia, il torsolo e tagliatela a pezzetti. Conditela con metÓ dello zucchero, il Cointreau, il rum, mescolate molto bene e mettete in frigo per 2 ore. Montate la panna con lo zucchero rimasto e il kirsch; versate sull'ananas e mescolate bene. Servite in ciotoline individuali cospargendo con la buccia dell'arancia grattugiata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter