Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ANANAS UBRIACA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1 ananas
  • 1 arancia
  • 60 gr. di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di kirsch
  • 3 cucchiai di Cointreau
  • 2,5 dl. di panna liquida
  • 3 cucchiai di rum

Ananas ubriaca

Preparazione della ricetta:

Affettate l'ananas, togliete la buccia, il torsolo e tagliatela a pezzetti. Conditela con met? dello zucchero, il Cointreau, il rum, mescolate molto bene e mettete in frigo per 2 ore. Montate la panna con lo zucchero rimasto e il kirsch; versate sull'ananas e mescolate bene. Servite in ciotoline individuali cospargendo con la buccia dell'arancia grattugiata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità