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 Martedý 26 marzo 2019

 

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TACCHINA CON SALSA DI CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1 tacchina (2,5 kg. ca.)
  • pepe
  • 70 gr. di burro
  • sale
  • 2 cipolle
  • 6 foglie di salvia
  • mollica di 2 panini
  • 1/2 cucchiaio di chili in polvere
  • 1 tazza di latte
  • 2 uova
  • 150 gr. di salsiccia fresca
  • 1 spicchio d'aglio
 Per la salsa:
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 2 bicchieri di panna liquida da cucina
  • 150 gr. di cacao amaro in polvere

Tacchina con salsa di cioccolato

Preparazione della ricetta:

Pulite la tacchina togliendo tutte le interiora e lavandola bene. Preparate un ripieno mettendo a bagno nel latte la mollica. Appassite in 20 gr. di burro le cipolle a fette sottili, poi mescolatele con l'aglio tritato, la salsiccia sbriciolata, le uova, sale, pepe, il chili e la salvia; amalgamate molto bene, farciteci la tacchina, cucitela per non far uscire il ripieno. Sistematela in una teglia imburrata con il burro rimasto e infornate, in forno giÓ caldo, a 200░ per 1 ora e 30 minuti rigirandola pi¨ volte per farla dorare bene da tutte le parti. Nel frattempo preparate la salsa scaldando su fuoco basso il vino, aggiungeteci poi il cacao che avrete sciolto nella panna e mescolate fino a che la salsa non sia diventata omogenea. Servite tagliando la tacchina a pezzi, sistemandola in un piatto da portata e ricoprendola con la salsa al cioccolato.

 

By RicettePerTutti.it  

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