Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

SFORMATO DI FAGIOLINI

 Ingredienti :

  • 400 gr. di fagiolini
  • sale
  • zenzero
  • olio d'oliva
  • semi di coriandolo
  • pangrattato
  • 2 uova
  • 150 gr. di parmigiano grattugiato

Sformato di fagiolini

Preparazione della ricetta:

Spuntate i fagiolini, lavateli, cuoceteli in acqua bollente salata per 20 minuti circa, scolateli e metteteli in una padella con dell'olio a finire di cuocere a fuoco alto. Dopodiché togliete dal fuoco, unite le uova, sale, un po' di zenzero grattugiato e il coriandolo; mescolate bene unendo anche il parmigiano. Ungete una teglia con dell'olio, cospargetela con il pangrattato, sistemateci il composto di fagiolini e infornate a 180° per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità