Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ANGUILLA MARINATA ALL'ARANCIA

 Ingredienti :

  • 1 kg. di anguilla
  • pepe
  • alloro
  • sale
 Per la marinata:
  • 1,5 l. di aceto
  • 6 grani di pepe
  • salvia
  • 1 cucchiaio di canditi tritati
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 2 arance
  • 1 cucchiaio di pinoli

Anguilla marinata all'arancia

Preparazione della ricetta:

Pulite l'anguilla togliendo le interiora, tagliatela a pezzi e infilatela in spiedini alternata da foglie di alloro; salate, pepate e grigliate. Bollite per 30 minuti l'aceto con la salvia, l'aglio, la buccia delle arance, i pinoli e l'uvetta; aggiungete poi i canditi e il pepe. Sistemate l'anguilla in un tegame di terracotta, versateci il composto d'aceto e fate bollire. Lasciate riposare per 2 giorni prima di servire con la relativa marinatura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter