Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALL'ANGUILLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di riso
  • brodo
  • 40 gr. di cipolle
  • 75 gr. di anguilla affumicata
  • 40 gr. di olio
  • 100 gr. di vino bianco
  • 30 gr. di burro

Risotto all'anguilla

Preparazione della ricetta:

Dorate nell'olio e in met? del burro la cipolla affettata; aggiungete poi il riso bagnandolo con il vino e mescolate molto bene. Lasciate evaporare a fuoco alto mescolando continuamente. Unite poco alla volta il brodo continuando la cottura e continuando a mescolare. Poco prima della fine della cottura aggiungeteci l'anguilla a pezzetti e il burro rimasto. Mantecate il tutto molto bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità