Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PORCINI MARE E MONTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di funghi porcini
  • pepe
  • 2 gambi di sedano
  • sale
  • 4 fette di prosciutto cotto affumicato
  • succo di limone
  • 1 uovo sodo
  • olio di oliva
  • 2 acciughe

Porcini mare e monti

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi raschiando gambi e testa; tagliateli a fettine sottili come il sedano. Tagliate a pezzetti anche il prosciutto. Sistemate il tutto in un'insalatiera. Preparate una salsa mescolando bene insieme le acciughe e il tuorlo schiacciati, il succo di limone, l'olio, un pizzico di sale ed uno di pepe. Condite con questa l'insalata di funghi e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità