Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedė 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PANE E VINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 fette di pan carrč
  • cacao amaro
  • 4 uova
  • zucchero
  • sale
  • 1 limone
  • olio per friggere
  • cannella
  • 1/2 l. di vino bianco dolce
  • 2 chiodi di garofano

Pane e vino

Preparazione della ricetta:

Togliete la crosta al pane. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed 1 cucchiaino di zucchero; immergeteci le fette di pan, poi friggetele in olio bollente dorandole da ambo le parti e asciugatele su carta casa. Mescolate al vino al scorza del limone, la cannella, i chiodi di garofano e 2 cucchiai di zucchero; mettete su fuoco basso e portate a bollore, poi togliete dal fuoco. Imburrate una pirofila, sistemateci uno strato di pane, cospargetelo con il cacao ed un po' di zucchero; fate ancora uno strato di pane e continuate cos? a strati alterni fino alla fine degli ingredienti. Irrorate con il vino e infornate per 10 minuti a 220°.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità