Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

INDIVIA IN SALSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 cespi di indivia riccia
  • pepe
  • 20 gr. di burro
  • sale
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di dragoncello
  • 2 dl. di panna
  • 70 gr. di prosciutto cotto
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • noce moscata

Indivia in salsa

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie esterne all'indivia e le altre tagliatele a pezzi; lessatele in 2 dl. di acqua salata con 10 gr. di burro, il succo di limone ed un pizzico di sale. Scolate e sistemate l'indivia in una pirofila imburrata. Sbattete le uova con la panna, un pizzico di sale, uno di noce moscata, uno di pepe, il dragoncello e il prosciutto tritato. Spolverate l'indivia con 1,5 cucchiai di parmigiano, versateci sopra il composto di uova e sopra ancora il parmigiano rimasto. Infornate, in forno gi? caldo, a 180° per 15 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate riposare qualche minuto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter