| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            1 cipollafette di pane tipo baguette1 spicchio d'aglioburro2 cucchiai di conserva di pomodoroolio1,5 l. di brodo di carne8 fette di provolone4 foglie di verza | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Soffriggete in 4 cucchiai di olio e 20 gr. di burro l'aglio, la cipolla e la verza tutti tritati per 10 minuti a fuoco basso. Aggiungete la conserva e il brodo; cuocete ancora per 40 minuti. Sul fondo di 4 ciotole da forno sistemate uno strato di fette di pane, sopra suddivideteci la zuppa e sopra ancora mettete 2 fette di provolone; infornate, in forno già caldo, a 180° per far gratinare. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |