Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA AL FORMAGGIO E VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cipolla
  • fette di pane tipo baguette
  • 1 spicchio d'aglio
  • burro
  • 2 cucchiai di conserva di pomodoro
  • olio
  • 1,5 l. di brodo di carne
  • 8 fette di provolone
  • 4 foglie di verza

Zuppa al formaggio e verdure

Preparazione della ricetta:

Soffriggete in 4 cucchiai di olio e 20 gr. di burro l'aglio, la cipolla e la verza tutti tritati per 10 minuti a fuoco basso. Aggiungete la conserva e il brodo; cuocete ancora per 40 minuti. Sul fondo di 4 ciotole da forno sistemate uno strato di fette di pane, sopra suddivideteci la zuppa e sopra ancora mettete 2 fette di provolone; infornate, in forno gi? caldo, a 180° per far gratinare.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter