Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA ALLA CREMA DI CASTAGNE

 Ingredienti :

  • 85 gr. di farina
  • zucchero a velo
  • sale
  • 1,5 dl. di panna
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di brandy
  • 60 gr. di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 8 cucchiai di marmellata di castagne
  • 1 cucchiaio di miele

Torta alla crema di castagne

Preparazione della ricetta:

Mescolate la farina con il sale. A bagnomaria sbattete le uova con lo zucchero fino a che non diventi una crema densa ed omogenea. Uniteci il composto di farina mescolando bene, poi versate il tutto in due tortiere imburrate e infarinate; infornate, in forno gi? caldo, a 180° per 15 minuti o fino a che non diventano dorate. Dopodiché sformate e fate raffreddare. Intanto preparate una crema mescolando bene la marmellata con il miele, la cannella e il brandy. Spalmate la superficie delle due torte con questo composto ed una delle due ricopritele con la panna montata; rovesciateci sopra l'altra torta premendo bene e spolverate tutta la superficie del dolce con lo zucchero a velo. Mettete in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter