Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CHARLOTTE ALLE MELE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di mele renette
  • rum
  • 300 gr. di savoiardi
  • 40 gr. di marmellata di albicocche
  • 70 gr. di zucchero
  • vaniglia in polvere
  • 60 gr. di burro

Charlotte alle mele

Preparazione della ricetta:

Sciogliete sul fuoco met? del burro, unite le mele sbucciate e affettate sottilmente, lo zucchero ed un pizzico di vaniglia; mescolate continuamente su fuoco alto fino a che non si formi una crema. Togliete poi dal fuoco, lasciate intiepidire e uniteci la marmellata; mescolate bene per ottenere un composto omogeneo. Ungete con il burro uno stampo, foderate le pareti e il fondo con i savoiardi inzuppati nel rum, versateci all'interno il composto di mele e coprite la superficie con altri savoiardi inzuppati. Infornate a fuoco alto per 45 minuti; finita la cottura lasciate intiepidire, poi sformate su un piatto da portata e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter