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 Martedì 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AI PEPERONI E TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di riso
  • pepe
  • 200 gr. di pomodori maturi
  • sale
  • 200 gr. di peperoni gialli
  • brodo
  • 150 gr. di peperoni verdi
  • 30 gr. di olio
  • 1 cipollina
  • 30 gr. di burro
  • 15 gr. di basilico
  • 70 gr. di vino bianco
  • 15 gr. di prezzemolo
  • 70 gr. di tonno sott'olio
  • 1 spicchio d'aglio

Risotto ai peperoni e tonno

Preparazione della ricetta:

Bruciacchiate i peperoni sulla fiamma, spellateli e tagliateli a striscette; spellate anche i pomodori e tagliate anch'essi a striscette. Rosolate la cipolla e l'aglio tritati nell'olio, poi uniteci i peperoni lasciando cuocere per qualche minuto. Versateci il riso bagnando con il vino e lasciate evaporare alzando il fuoco. Dopodiché aggiungete i pomodori, il brodo, sale e pepe. Quando il riso sar? quasi cotto unite il tonno sbriciolato e le erbe tritate. Prima di servire aggiungete qualche noce di burro mantecando.

 

By RicettePerTutti.it  

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