Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TIMBALLO DI MACCHERONI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di maccheroni
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 50 gr. di olive verdi snocciolate
  • 2 cucchiai di burro
  • 75 gr. di groviera grattugiato
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 scatola di tonno
  • 1/2 litro di latte
  • pane grattugiato
  • sale

Timballo di maccheroni

Preparazione della ricetta:

Fate una besciamella mescolando insieme la farina, il latte, 1 cucchiaio di burro e la salsa di pomodoro. Cuocete la pasta in acqua salata, poi scolatela e mescolatela con la besciamella, il groviera, le olive tagliate a met? e il tonno sbriciolato. Versate il tutto in un tegame da soufflé, cospargete il tutto con il pane grattugiato e il burro rimasto. Infornate per 10 minuti o comunque fino a che non diventi dorato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter