Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

SOUFFLÉ ALLE CASTAGNE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di castagne
  • sale
  • 80 gr. di zucchero
  • vaniglia
  • 40 gr. di burro
  • 1 bicchierino di kirsch
  • 4 uova
  • 200 gr. di latte

Soufflé alle castagne

Preparazione della ricetta:

Cuocete le castagne per qualche minuto in acqua bollente, scolatele, sbucciatele e rimettetele a cuocere con il latte; quando saranno cotte, scolatele e setacciatele per formare una purea. Rimettete sul fuoco con lo zucchero e il burro mescolando bene; unite un pizzico di vaniglia, uno di sale, il liquore, i tuorli e gli albumi montati a neve. Mescolate molto bene e versate il tutto in uno stampo unto di burro; infornate fino a che il dolce non si gonfi e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità