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 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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SFOGLIATA RUSTICHELLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di pasta frolla
  • sale
  • 40 gr. di malva
  • 40 gr. di tarassaco
  • 40 gr. di ortica
  • 40 gr. di acetosa
  • 40 gr. di rucola
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 2 uova
  • 30 gr. di robiola
  • 1 bicchiere di panna
  • 2 cucchiai di pangrattato

Sfogliata rustichella

Preparazione della ricetta:

Pulite tutte le erbe, lessatele in acqua bollente per 10 minuti, scolatele, strizzatele e tritatele. Mescolatele bene con la robiola a cubetti, le uova, il pangrattato, la panna, il prezzemolo e il sale. Stendete la pasta sottilmente, foderateci il fondo e i bordi di una tortiera imburrata. Farcitela con il composto appena fatto e arrotolate leggermente i bordi. Infornate, in forno gi? caldo, a 220 per 20 minuti; lasciate riposare 5 minuti prima di sfornarla e servirla.

 

By RicettePerTutti.it  

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