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 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

CARNE ALLA ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 9 persone)

  • 500 gr. di polpa di manzo
  • 300 gr. di zucca
  • pepe
  • 500 gr. di polpa di maiale
  • sale
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cipolle tritate
  • 1 peperoncino tritato
  • 300 gr. di pomodori pelati tritati
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 200 gr. di scorzonera
  • 400 gr. di patate dolci
  • 2 banane
  • 1 cavolo cappuccio

Carne alla zucca

Preparazione della ricetta:

In una pentola con acqua mettete la carne a pezzi, sale e pepe; quando bolle unite la scorzonera a pezzetti, la zucca a dadini e il cavolo a pezzi. Tra una verdura e l'altra fate ogni volta riprendere il bollore, poi fate cuocere per 1 ora a fuoco medio. Rosolate per 5 minuti i pomodori nell'olio, poi mescolateli con le cipolle, l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo. Schiumate il brodo di carne e metteteci il composto di pomodori appena fatto. A parte cuocete le patate a pezzi con le banane per 30 minuti; finita la cottura versate nella pentola con la carne. Dopodiché scolate tutta la carne, affettatela e servitela contornata con le verdure.

 

By RicettePerTutti.it  

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