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 Venerd́ 20 ottobre 2017

 

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CREMA ALLA ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di zucca
  • pepe
  • 2 patate
  • sale
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di burro
  • crostini di pane
  • 1 l. di brodo
  • 1 dado
  • 1 l. di latte

Crema alla zucca

Preparazione della ricetta:

Togliete la buccia alla zucca e alle patate, poi tagliatele a dadini. Rosolate nel burro la cipolla a fette, aggiungete la zucca, le patate, sale, pepe e lasciate cuocere per qualche minuto. Diluite con il brodo portando ad ebollizione e poi lasciate cuocere per 30 minuti; setacciate per ottenere un passato di verdure. Unite il latte, il dado, il parmigiano e l'erba cipollina tritata; scaldate il composto mescolando e quando inizia a bollire servite in piatti individuali accompagnando con i crostini.

 

By RicettePerTutti.it  

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