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 Martedì 12 dicembre 2017

 

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  DOLCI >> TORTE >>

GENOISE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 150 gr. di farina
  • 60 gr. di gelatina di albicocche
  • 100 gr. di fecola
  • latte
  • 10 uova
  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • mandorle tostate
  • 300 gr. di zucchero
  • cacao amaro in polvere
  • 70 gr. di burro

Genoise

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con lo zucchero a bagnomaria per ottenere una crema spumosa; aggiungeteci la farina, la fecola, il burro sciolto, il lievito, 100 gr. di cacao e 60 gr. di mandorle tritate. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, infornate per 40 minuti a 180°. Dopodiché sfornate il dolce, lasciate raffreddare, sformatelo e tagliatelo a met? orizzontalmente per farcirlo con la gelatina. Sciogliete il cioccolato con un po' di latte a bagnomaria e ricopriteci tutta la superficie della torta, spolverate con il cacao in polvere e guarnite con le mandorle intere.

 

By RicettePerTutti.it  

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