Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA D'ORZO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di orzo perlato
  • sale
  • 1 l. di brodo di carne
  • 1 dl. di panna da cucina
  • 250 gr. di funghi champignon

Zuppa d'orzo

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno per 3 ore in acqua fredda l'orzo; poi scolatelo, unitelo al brodo bollente con un pizzico di sale e cuocete per 30 minuti. Pulite i funghi, tagliateli a fettine e aggiungeteli alla zuppa per 6 minuti; quando il tutto sar? cotto, servite la minestra in piatti individuali unendo all'ultimo momento la panna.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità