Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA D'ORZO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di orzo perlato
  • sale
  • 1 l. di brodo di carne
  • 1 dl. di panna da cucina
  • 250 gr. di funghi champignon

Zuppa d'orzo

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno per 3 ore in acqua fredda l'orzo; poi scolatelo, unitelo al brodo bollente con un pizzico di sale e cuocete per 30 minuti. Pulite i funghi, tagliateli a fettine e aggiungeteli alla zuppa per 6 minuti; quando il tutto sar? cotto, servite la minestra in piatti individuali unendo all'ultimo momento la panna.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter