Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

FORMAGGIO ALL'ACETO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di formaggio tipo provolone
  • pepe
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di aceto
  • origano

Formaggio all'aceto

Preparazione della ricetta:

In una padella scaldate l'olio con l'aglio a fettine, quando quest'ultimo diventer? dorato unite il formaggio a fette e doratelo da ambo le parti. Sistemate le fette su un piatto da portata, spolveratele con l'origano e con un pizzico di pepe, conditele con il fondo di cottura e tenete da parte al caldo. Nella stessa padella dove avete cotto il formaggio mettete l'aceto e fatelo ridurre per qualche minuto a fuoco alto; poi versate sulle fette di formaggio e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità