Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLO ALLE ARACHIDI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 700 gr. di cavolo verza
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • 120 gr. di arachidi salate
  • 3 cucchiai di farina
  • noce moscata in polvere
  • 2 dl. di latte
  • sale
  • pepe

Cavolo alle arachidi

Preparazione della ricetta:

Togliete il torsolo e le foglie esterne al cavolo, tagliatelo a striscette. Portate a bollore un pochino d'acqua salata, unite il cavolo e il pepe; coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Intanto preparate su fuoco una besciamella con il burro, la farina, il latte, un pizzico di sale, uno di pepe ed uno di noce moscata. Imburrate una pirofila, sistemateci uno strato di cavolo, coprite con la besciamella, le arachidi tritate e il parmigiano; ripetete cos? fino alla fine degli ingredienti. Infornate, in forno gi? caldo, a 220° per 15 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità