Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SEDANINI AI CARCIOFI MARINARI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo sedanini
  • pepe
  • 250 gr. di cuori di carciofo surgelati
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1 acciuga sotto sale
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 30 gr. di burro

Sedanini ai carciofi marinari

Preparazione della ricetta:

Cuocete i carciofi in acqua bollente, scolateli al dente, asciugate su carta casa e tritateli. Tritate anche la cipolla, il prezzemolo e l'aglio; fate appassire tutto ci? in una padella con burro e olio, poi unite i carciofi e lasciate insaporire per 10 minuti a fuoco basso spruzzandoli con il succo di limone. Sciacquate l'acciuga per togliere il sale, togliete anche la lisca e unitela ai carciofi tritandola. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto appena preparato, olio ed un pizzico di pepe. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità