Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA ALLA LATTUGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di fagioli secchi
  • pepe
  • 400 gr. di lattuga
  • sale
  • 1 gambo di sedano
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 fette di pane casereccio
  • 20 gr. di concentrato di pomodoro

Zuppa alla lattuga

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno in acqua fredda i fagioli per una notte, poi scolateli e cuoceteli per 2 ore in acqua bollente. Soffriggete l'aglio schiacciato nell'olio, quando diventer? dorato toglietelo; unite il sedano a dadini, la lattuga a striscette e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungete poi il concentrato sciolto in un po' d'acqua calda, mescolate bene e unite anche i fagioli con la loro acqua di cottura; cuocete per 10 minuti, poi salate e pepate. Sistemate sul fondo di piatti individuali le fette di pane che avrete tostato in forno e sopra serviteci la zuppa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter