Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

VITELLO CON MELONE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 1 meloncino
  • sale
  • 300 gr. di polpa di vitello tagliata a fettine
  • farina
  • 40 gr. di olio d'oliva
  • peperoncino
  • 40 gr. di burro
  • 50 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 cipollina
  • 1 dl. di panna liquida da cucina
  • 1 bicchierino di brandy

Vitello con melone

Preparazione della ricetta:

Tagliate a met? in senso orizzontale il melone e svuotatelo dalla polpa. Appassite in una padella la cipolla tritata con l'olio e il burro; poi unite il brandy. Quando questo sar? evaporato unite il vitello infarinato; rosolatelo da ambo le parti, poi aggiustate di sale, unite la polpa di pomodoro tritata, la panna e portate a bollore. Dopodiché aggiungete la polpa di melone, un pizzico di peperoncino e mescolate bene in modo da formare una salsa densa. Servite in piatti individuali.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter