Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

VITELLO CON MELONE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 1 meloncino
  • sale
  • 300 gr. di polpa di vitello tagliata a fettine
  • farina
  • 40 gr. di olio d'oliva
  • peperoncino
  • 40 gr. di burro
  • 50 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 cipollina
  • 1 dl. di panna liquida da cucina
  • 1 bicchierino di brandy

Vitello con melone

Preparazione della ricetta:

Tagliate a met? in senso orizzontale il melone e svuotatelo dalla polpa. Appassite in una padella la cipolla tritata con l'olio e il burro; poi unite il brandy. Quando questo sar? evaporato unite il vitello infarinato; rosolatelo da ambo le parti, poi aggiustate di sale, unite la polpa di pomodoro tritata, la panna e portate a bollore. Dopodiché aggiungete la polpa di melone, un pizzico di peperoncino e mescolate bene in modo da formare una salsa densa. Servite in piatti individuali.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità