Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTATA ALLE ERBE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di pasta brisč
  • sale
  • 2 uova
  • farina
  • 700 gr. di erbe
  • burro
  • 250 gr. di ricotta
  • 30 gr. di pinoli
  • 40 gr. di pecorino grattugiato

Crostata alle erbe

Preparazione della ricetta:

Pulite le erbe, scottatele in acqua bollente, scolatele, strizzatele, tritatele e mescolateci le uova che avrete sbattuto con il sale, la ricotta, i pinoli e il pecorino; mescolate molto bene il tutto. Stendete 2/3 della pasta, sistematela in una teglia rotonda imburrata e infarinata coprendo anche i bordi, sistemateci sopra il composto appena preparato. Dalla pasta avanzata tagliate delle strisce che metterete sopra il composto come una crostata. Infornate, in forno gi? caldo, a 190° per 30 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità