| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            450 gr. di okra1 cucchiaino di zucchero2 cucchiaini di coriandolo in polvere1,5 cucchiai di succo di limone1/2 cucchiaino di curcuma50 gr. di cocco grattugiato1 pizzico di paprika1/2 cucchiaino di semi di mostarda nera1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di semi di cumino4 cucchiai di olio | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Togliete le due estremit? agli okra e tagliateli a fettine; cospargeteli con il coriandolo, la curcuma, la paprika, il sale. Mescolate bene. Scaldate l'olio in una padella, unite il cumino, la mostarda e cuocete qualche minuto coperto. Aggiungete l'okra, rosolate per 4 minuti o fino a che non diventano dorati; poi unite lo zucchero, il cocco continuando la cottura mescolando fino a che le verdure non diventano tenere e dorate. Spruzzateci il succo di limone e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |