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 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SOGLIOLA SOTTO SALE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 sogliole (1,2 kg. ca.)
  • 40 gr. di cerfoglio
  • 800 gr. di sale grosso
  • 30 gr. di scalogno
  • 150 gr. di burro
  • 2 cucchiai di aceto
  • 100 gr. di panna

Sogliola sotto sale

Preparazione della ricetta:

In un tegame mettete a cuocere l'aceto con lo scalogno tritato e lasciate che lo scalogno assorba l'aceto; poi aggiungete la panna mescolando fino ad ottenere una salsa. Uniteci il burro a pezzetti, il cerfoglio tritato e lasciate sobbollire per qualche minuto mescolando. Pulite il pesce, lavatelo bene e asciugatelo; sistematelo in una pirofila sopra uno strato di sale e ricopritelo con un altro strato di sale abbondante. Infornate, in forno gi? caldo, per 20 minuti; sfilettatelo, sistematelo in un piatto da portata, conditelo con la salsa appena preparata e spolverate con il cerfoglio tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

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