| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            150 gr. di ricottapepe6 fette di salmone affumicato1 cucchiaino di zucchero1 cucchiaino di senape dolceaneto1 cucchiaio di aceto | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Mescolate bene la ricotta, la senape, l'aneto tritato, l'aceto in cui avrete sciolto precedentemente lo zucchero, un pizzico di sale ed uno di pepe. Tagliate le fette di salmone in due strisce, su ognuna sistemate un cucchiaino di composto appena preparato, arrotolate e fermate con uno stecchino. Sistemate le girelle in un piatto da portata e mettete in frigo fino al momento di servire. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |