Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedė 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI PANE ALL'INGLESE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 fette di pan carrč
  • cannella in polvere
  • burro
  • noce moscata
  • 3 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 bicchiere di panna
  • 150 gr. di uvetta
  • 3 bicchieri di latte

Torta di pane all'inglese

Preparazione della ricetta:

Imburrate 4 fette di pane da entrambe le parti e sistematele sul fondo di una pirofila imburrata. Cospargete sul pane la met? dell'uvetta, un pizzico di noce moscata e abbondante cannella; coprite con altre 4 fette di pane sempre imburrate da entrambe le parti, ripetete gli altri ingredienti e ricoprite di nuovo con 4 fette di pane imburrate da ambo le parti. Scaldate il latte fino quasi all'ebollizione, togliete dal fuoco e uniteci la panna. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema, uniteci il latte mescolando continuamente; lasciate riposare poi versate sul pane. Fate riposare per 30 minuti, poi coprite la pirofila con carta d'alluminio e infornate, in forno gi? caldo, a 200° per 30 minuti; togliete l'alluminio e cuocete per altri 30 minuti per far dorare la superficie. Sfornate e lasciate riposare almeno 10 minuti prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter