Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA ALLE CAROTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 carote
  • pepe
  • 6 uova
  • sale
  • maggiorana
  • 2 cucchiai di latte
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • brodo
  • 1 dado
  • 1 spicchio d'aglio
  • 60 gr. di burro

Frittata alle carote

Preparazione della ricetta:

Raschiate le carote e tagliatele a bastoncini. Sciogliete sul fuoco met? del burro, imbionditeci l'aglio, poi toglietelo e unite le carote lasciando soffriggere per qualche minuto. Condite con il dado sbriciolato, un pizzico di pepe, bagnate con un po' di brodo caldo e terminate la cottura unendo di tanto in tanto il brodo caldo. Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe, il parmigiano, le carote, un pizzico di maggiorana; mescolate molto bene il tutto. Sciogliete sul fuoco il burro rimasto, versateci il composto appena fatto, lasciate rapprendere da ambo le parti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter