Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 26 aprile 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SFORMATO AGLI SPINACI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 l. di gelatina
  • olio
  • 300 gr. di spinaci surgelati
  • sale
  • 600 gr. di sedano
  • 1 vasetto di maionese
  • 150 gr. di groviera
  • crostini di pane

Sformato agli spinaci

Preparazione della ricetta:

Cuocete per 15 minuti in un po' d'acqua salata gli spinaci, scolateli, strizzateli, tritateli e passateli nel passaverdure finemente; mescolateli a 3/4 di gelatina e lasciate riposare mescolando ogni tanto. Tagliate il sedano e il formaggio a fiammifero, mescolate il tutto con la maionese e la gelatina rimasta. Mettete in frigo per far rapprendere. Ungete con olio uno stampo da budino, versateci uno strato di spinaci e mettete in frigo a rapprendere; dopodiché sistemateci sopra il composto al formaggio e sopra ancora il composto di spinaci rimasto. Rimettete in frigo a rapprendere per qualche ora. Servite sformando su un piatto da portata con i crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità