Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA ALL'AVOCADO

 Ingredienti :

  • 300 gr. di pasta tipo farfalle
  • 16 mandorle
  • 1 avocado maturo
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 limone
  • 50 gr. di burro

Pasta all'avocado

Preparazione della ricetta:

Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine sottili e bagnatelo con il succo di limone per non farlo annerire. Sciogliete sul fuoco il burro, uniteci le mandorle e i pinoli tritati, lasciate soffriggere un poco, togliete dal fuoco e aggiungete 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto appena preparato e con le fettine di avocado. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter