Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

PESCE SPADA RUSTICO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 tranci di pesce spada
  • sale
  • 8 pomodori sott'olio
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 rametto di basilico

Pesce spada rustico

Preparazione della ricetta:

Sgocciolate i pomodori e tagliateli a striscette sottili, in questo modo tagliate anche i peperoncini e il basilico. Preparate 4 fogli di alluminio, versate su ognuno un po' di olio, sistemateci i tranci di pesce, condite ognuno con un po' di olio, l'aceto, sale, i pomodori, i peperoncini e il basilico. Richiudete i cartocci facendo attenzione a non mettere a contatto il pesce con la parte superiore dei cartocci. Infornate, in forno gi? caldo, a 180° per 15 minuti. Dopodiché togliete dal forno, scolate il liquido interno e servite con il cartoccio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter