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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            250 gr. di pasta sfogliapepe8 capesantesale2 rametti di maggiorana2 cucchiai di olio di oliva1 mazzetto di erbe1 limone1 cipolla2 dl. di vermut | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Stendete la sfoglia e foderateci 8 stampini; bucherellate il fondo, copritelo con carta forno e cospargetelo con dei fagioli secchi. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti; poi togliete i fagioli, la carta e cuocete per altri 10 minuti. Fate aprire sul fuoco le capesante, togliete i molluschi dalle valve e lavate bene. Appassite nell'olio la cipolla a fette, aggiungete le capesante e cuocete a fuoco alto per 2 minuti rigirando; unite il vermut, lasciatelo sfumare, salate, pepate e togliete i molluschi mettendoli da parte al caldo. Nel fondo di cottura metteteci le erbe tagliate a striscette, la maggiorana, sale, pepe e cuocete coperto per 3 minuti. Sistemate le verdure nelle sfogliatelle, sopra ognuna mettete una capesanta e 2 fettine di limone. Servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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