Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

FOCACCIA ALLE CILIEGIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di pasta di pane
  • olio
  • 700 gr. di ciliegie
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • zucchero
  • 2 chiodi di garofano

Focaccia alle ciliegie

Preparazione della ricetta:

Snocciolate le ciliegie, sistematele in una casseruola con il vino, 4 cucchiai di zucchero, i chiodi di garofano e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Dopodiché scolatele e riducete il liquido di cottura a fuoco medio fino a che ne resteranno 4 cucchiai. Ungete una teglia rotonda con l'olio, tirate la pasta e sistematela nella teglia coprendo anche i bordi. Sistemateci sopra le ciliegie spolverandole con 2 cucchiai di zucchero e il loro sciroppo. Infornate, in forno gi? caldo, a 200° per 25 minuti. Sfornate e lasciate riposare prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità