Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • pepe
  • 150 gr. di ricotta
  • sale
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • 500 gr. di spinaci
  • 2 cucchiai di groviera grattugiato

Frittata alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Pulite gli spinaci, lavateli bene sotto l'acqua corrente, scolateli e cuoceteli in un po' d'acqua salata bollente per 5 minuti; scolateli strizzandoli bene e tritateli. Sbattete le uova con la ricotta, un pizzico di sale, uno di pepe, il parmigiano, il groviera e gli spinaci tritati. Sciogliete met? del burro in una padella, versateci il composto di uova, pressatelo leggermente e cuocete per alcuni minuti. Dopodiché capovolgete la frittata, mettete a sciogliere nella stessa padella il burro rimasto e cuocete la frittata dall'altra parte.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter