Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE ALLA MARMELLATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 150 gr. di savoiardi
  • 6 cucchiai di marmellata di mirtilli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di panna da montare
  • 100 gr. di formaggio cremoso
  • 1,5 bicchierini di kirsch

Dolce alla marmellata

Preparazione della ricetta:

Portate a bollore lo zucchero con 1 dl. di acqua e fate bollire a fuoco basso per 5 minuti; poi togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e unite il kirsch mescolando. Impastate il formaggio con la panna fino a che non diventi un composto cremoso. Coprite con i savoiardi il fondo di uno stampo rettangolare, bagnateli con lo sciroppo, sistemateci sopra uno strato di composto di formaggio e sopra ancora uno strato di marmellata; ripetete fino alla fine degli ingredienti terminando con i savoiardi bagnati con lo sciroppo. Mettete in frigo almeno per 1 ora prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità